>>最新消息/競賽

    最新消息

 
﹝競賽﹞2014國產鮮乳創意調飲競賽流程
親愛的老師、同學們:
           辛苦了,感謝大家支持國產鮮乳多元運用推廣,由於組數安排調整,使得比賽結束時間延後,造成不便,深感抱歉,特此公告!


◎北區分區決賽

  比賽日期:103.10.18(六)

  報到時間:13:00 - 13:30

  報到地點:台北市私立滬江中學(台北市文山區羅斯福路六段336號)

  比賽時間:14:00 - 17:00

北區競賽流程下載

◎南區分區決賽

  比賽日期:103.10.19(日)

  報到時間:13:00 - 14:00

  報到地點:正修科技大學(高雄市鳥松區澄清路840)

  比賽時間:14:10 - 19:10


南區競賽流程下載


2014全國學生創意國產鮮乳調飲競賽

北區決賽 流程表

日期:1031018(星期六)

時間

流程

備註

13:00~13:30

報到

13:45~13:55

長官致詞與競賽流程說明

14:00~14:30

大專組競賽

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

競賽隊伍12組、競賽時間一輪

14:30~14:40

競賽換場

14:40~15:20

高中組競賽

【第一輪】選手編號01-12

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

競賽隊伍27組、競賽時間三輪

  15:20~15:25

競賽換場

15:25~15:55

高中組競賽

【第二輪】選手編號13-24

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

15:55~16:00

競賽換場

16:00~16:30

高中組競賽

【第三輪】選手編號25-28

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

16:30~16:50

評審總審查

16:50~17:00

競賽成績公告

全國總決賽注意事項公告

17:00~17:30

散會與競賽會場整理


 


2014全國學生創意國產鮮乳調飲競賽

南區決賽 流程表

日期:1031019(星期日)

時間

流程

備註

13:00~14:00

報到

14:00~14:10

長官致詞與競賽流程說明

14:10~14:40

大專組競賽

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

競賽隊伍7組、競賽時間一輪

14:40~14:50

競賽換場

14:50~15:20

高中組競賽

【第一輪】選手編號01-12

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

競賽隊伍84組、競賽時間三輪

  15:20~15:25

競賽換場

15:25~15:55

高中組競賽

【第二輪】選手編號13-24

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

15:55~16:00

競賽換場

16:00~16:30

高中組競賽

【第三輪】選手編號25-36

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

16:30~16:35

競賽換場

16:35~17:05

高中組競賽

【第四輪】選手編號37-48

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

17:05~17:10

競賽換場

17:10~17:40

高中組競賽

【第五輪】選手編號49-60

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

17:40~17:45

競賽換場

17:45~18:15

高中組競賽

【第六輪】選手編號61-72

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

18:15~18:20

競賽換場

18:20~18:50

高中組競賽

【第七輪】選手編號73-84

準備時間5分鐘、競賽時間15分鐘、拍照時間5分鐘、評審品嚐時間5分鐘

18:50~19:00

評審總審查

19:00~19:10

競賽成績公告

全國總決賽注意事項公告

19:10~19:30

散會與競賽會場整理


 
2014-10-16
 

 

中華民國乳業協會 地址:116台北市大安區和平東路一段177之4號3樓
電話:(02)2395-1243 傳真:(02)2395-1247
E-mail:holstein.tw@gmail.com